El SEO es la optimización del posicionamiento en buscadores como Google.

Las configuraciones avanzadas de SEO de tu tienda se refieren a la posibilidad de establecer el título, la descripción y la imagen específica para el SEO de tu tienda mejorando así su posicionamiento natural.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Dentro del panel nos dirigimos a Configuración General

2- Nos vamos a la opción SEO

3- Configuraremos el título (máximo 65 caracteres)

4- Configuraremos una descripción (máximo 155 caracteres)

5- Podemos agregar una imagen desde nuestros archivos

6- Finalmente guardamos la configuración.

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Encontró su respuesta?