Todas las colecciones
Marketing & Seo
¿Cómo publicar los script códigos medición en mi tienda?
¿Cómo publicar los script códigos medición en mi tienda?

Pasos para integrar los códigos de medición en tu tienda.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Los códigos de conversión te sirven para realizar el seguimiento y la medición de las ventas de tu tienda. Por lo general, se usan para medir el éxito de una campaña publicitaria, ya que permiten identificar la fuente del tráfico a tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Marketing y SEO

2- Seleccionamos Códigos HTML

3- Editamos el que deseamos agregar

4- Pegamos tal cual el código

5- Guardar

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Ha quedado contestada tu pregunta?