Los códigos de conversión te sirven para realizar el seguimiento y la medición de las ventas de tu tienda. Por lo general, se usan para medir el éxito de una campaña publicitaria, ya que permiten identificar la fuente del tráfico a tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Marketing y SEO

2- Seleccionamos Códigos HTML

3- Editamos el que deseamos agregar

4- Pegamos tal cual el código

5- Guardar

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Encontró su respuesta?