¿Cómo crear y gestionar los medios de envío?

Pasos para agregar opciones de envío

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas mayor flexibilidad para tus envíos o para tus opciones de entrega, configurar un medio de envío personalizado puede ser una buena opción. Gestionar un medio de envío personalizado permite que tus clientes puedan elegirlo y pagarlo junto con su compra.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Entramos a Opciones

2- Seleccionamos Envíos

3- Presionamos Agregar

4- En la siguiente ventana configuraremos el Método de Envió

- Nombre

- Descripción

- Habilitar precio a convenir

- Agregar precio si no es a convenir

- Agregar Grupo de ser necesario

- Icono de Envío

- Incluir costo de envío en la integración de pago

- Generar etiqueta propia de envío de la tienda

- Importe en el cual el envío es gratuito

- Seleccionar zonas de códigos postales

- Habilitar como principal

- Habilitar o deshabilitar vigente

5- Guardar

De esta forma crearemos nuestro método de envió de manera muy fácil

Si lo que necesitamos es Editar un método de envió ya cargado simplemente realizamos los siguientes pasos:

1- Ingresamos a opciones

2- Presionamos Envíos

3- Botón Editar

4- Guardamos una vez realizados los cambios