Personalizar
¿Cómo crear una página de información?

Pasos para agregar páginas con información sobre tu negocio como "Quienes somos" y "Políticas de devolución" en tu tienda

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Una página de contenido es una sección de tu tienda con información importante sobre tu negocio. Los ejemplos clásicos de este tipo de páginas de contenido son: "Quiénes somos", "Cómo comprar", "Formas de envío", o "Políticas de devolución". Además de estas, podés crear otras páginas de contenido personalizadas para tu tienda.

Crear páginas de contenido en tu tienda es muy recomendable para generar más confianza en tus clientes, y darles la información necesaria para realizar una compra.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Personalizar

2- Seleccionamos Página de Información

3- Presionamos Agregar para crear uno nuevo

En la nueva página de contenido deberemos configurar lo siguiente.

- Nombre/ Link

- Slug (url de la web)

- Título

- Vigente

- Campo de texto

- Titulo Seo

- Descripción Seo

- Imagen Seo

4- Presione Editar para modificar los ya cargados

5- Podemos modificar su estado desde aquí

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]