¿Cómo configurar mis métodos de pagos con SPS DECIDIR en mi tienda?
¿Cómo configurar mis métodos de pagos con SPS DECIDIR en mi tienda?

Pasos para ofrecer el plan "Ahora" de cuotas sin interés a través de SPS DECIDIR

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

"Ahora 12" es un plan para incentivar el consumo de productos y servicios. A través de SPS DECIDIR podés acceder a mejores tasas de financiamiento y tus clientes van a poder comprar tus productos en tu Tienda pagando en 3, 6, 12 o hasta 18 cuotas sin interés.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

IMPORTANTE:

*Antes de activar el método de pago te recomendamos verificar las tarjetas configuradas

1. Entramos a Opciones

2. Seleccionamos Tarjetas

3. Haz clic en Gestionar

4. Agregamos de acuerdo a la cantidad de cuotas que deseemos ofrecer

5. Seleccionamos el tipo de cuotas

Ejemplo 3 cuota sin interés planes "Ahora 3"

6. Agregar el interés con esas cuotas

7. Haz clic en Guardar

¿Cómo activar productos con Plan Ahora?
Si deseas que tus clientes puedan pagar por tus productos utilizando los planes de Ahora, es importante que previamente asignes la configuración Ahora12. Esto les permitirá realizar sus compras con los Planes Ahora y les dará una mayor flexibilidad en su presupuesto. Asegúrate de tener esta configuración activada para brindarles a tus clientes una experiencia de compra más satisfactoria.

Lo primero es ingresar a Productos de la tienda > Productos

1. Seleccionamos los productos que deseemos agregar en Ahora12

2. Presionamos el botón [Opciones de Productos]

3. Seleccionamos la opción Ahora12[Aplicar] o [Desaplicar].

4. Para finalizar presionamos el botón [Guardar]

¿Cómo activar SPS DECIDIR?

1. Ingresamos a Opciones

2. Seleccionamos Métodos de pago

3. Activamos Decidir