"Ahora 12" es un plan para incentivar el consumo de productos y servicios. A través de SPS DECIDIR podés acceder a mejores tasas de financiamiento y tus clientes van a poder comprar tus productos en tu Tienda pagando en 3, 6, 12 o hasta 18 cuotas sin interés.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

IMPORTANTE:

*Antes de activar el método de pago te recomendamos verificar las tarjetas configuradas

1- Entramos a Opciones

2- Seleccionamos Tarjetas

3- Haz clic en Gestionar

4- Agregamos de acuerdo a la cantidad de cuotas que deseemos ofrecer

5- Seleccionamos el tipo de cuotas

Ejemplo 3 cuota sin interés planes "Ahora 3"

6- Agregar el interés con esas cuotas

7- Haz clic en Guardar

¿Cómo activar SPS DECIDIR?

1- Ingresamos a Opciones

2- Seleccionamos Métodos de pago

3- Activamos Decidir