Obtén tu API-Key, ID de lista y DC en Mailchimp: Una guía fácil y práctica
Obtén tu API-Key, ID de lista y DC en Mailchimp: Una guía fácil y práctica

Accede a las herramientas avanzadas de Mailchimp: Aprende cómo obtener tu API Key en pocos pasos

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, para activar la integración de Mailchimp en tu tienda Billow, es necesario acceder a tu cuenta para poder vincularlo. Para obtener la API key, ID de lista de contactos y el DC (Data Center) de la cuenta, sigue estos pasos:

Obteniendo el API Key de Mailchimp:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mailchimp.

2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona "Account" (Cuenta) en el menú desplegable.

3. En la página de configuración de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección "Extras".

4. Haz clic en "API Keys" (Claves de API).

5. Si ya tienes una clave de API, puedes copiarla desde esta página. Si no tienes ninguna clave de API, haz clic en el botón "Create A Key" (Crear una clave).

6. Se generará una nueva clave de API. Copia esta clave y guárdala en un lugar seguro.

Obteniendo el ID de la lista de contactos:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Mailchimp, haz clic en "Audience" (Audiencia) en la barra de navegación superior.

2. Selecciona la lista de contactos para la cual deseas obtener el ID.

3. Haz clic en el menú desplegable "Manage Audience" (Administrar audiencia) y selecciona "Settings" (Configuración).

4. En la página de configuración de la lista de contactos, desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección "Unique ID and List Name" (ID único y nombre de la lista).

5. El ID de la lista de contactos se mostrará en esta sección.

Obteniendo el DC de tu cuenta:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Mailchimp, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y selecciona "Account" (Cuenta) en el menú desplegable.

2. En la página de configuración de la cuenta, busca el campo "Account URL" (URL de la cuenta).

3. El DC de tu cuenta se encuentra en la URL de la cuenta.