¿Cómo exportar los productos de mi tienda?

Exporta tus Productos de Forma Sencilla y Rápida

Actualizado hace más de una semana

Exportar productos de tu tienda es una tarea sencilla que te permite respaldar tus datos y trabajar con ellos de diversas maneras. A continuación, te explicaremos cómo hacerlo en unos pocos pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a las "Opciones"

• En el panel de administración de tu tienda, busca y selecciona la opción "Opciones".

Paso 2: Acceder a "Acciones Masivas"

• Dentro de "Opciones", localiza y haz clic en la sección de "Acciones Masivas".

Paso 3: Crear una Nueva Solicitud

• En la página de "Acciones Masivas", busca la opción para "Nueva Solicitud" y selecciona esta opción.

Paso 4: Seleccionar la Acción a Realizar

• Se te presentarán diferentes opciones de acciones a realizar. Elige "Exportar Productos" de la lista de acciones disponibles.

Paso 5: Confirmar la Solicitud

• Una vez que hayas seleccionado "Exportar Productos", confirma la solicitud. Esto iniciará el proceso de exportación de tus productos.

Nota Importante: La finalización de la solicitud de exportación puede llevar aproximadamente una hora y media, dependiendo de la cantidad de productos en tu tienda. No te preocupes, puedes seguir con tus otras tareas mientras el proceso se lleva a cabo en segundo plano.

Paso Final: Descargar el Archivo Exportado

• Después de que la exportación se haya completado, podrás descargar el archivo desde la misma página. Busca la opción para descargar y sigue las instrucciones para guardar el archivo en tu dispositivo.

Consejo: No es necesario que permanezcas en la ventana durante todo el proceso. Puedes volver más tarde para descargar el archivo exportado cuando estés listo.

¡Y eso es todo! 🙌

Ahora sabes cómo exportar los productos de tu tienda de manera sencilla y conveniente. Si tenes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos en nuestro centro de ayuda.