¿Cómo Gestionar Banner del Carrusel Principal?

Personaliza la Imagen Destacada de Tu Tienda

Actualizado hace más de una semana

El banner del carrusel es una forma efectiva de llamar la atención de tus clientes. Aprende a editar esta sección siguiendo estos sencillos pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."​

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual del carrusel que deseas modificar y haz clic en los tres puntos (menú de opciones) junto al diseño.

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Edita el Banner del Carrusel

• En la página de edición, busca y selecciona la sección del banner del carrusel que deseas modificar.

• Realiza las ediciones necesarias, como cambiar la imagen, el texto o cualquier otro contenido relevante.

Configuración de Imágenes y Banners en la Sección de Carrusel:

Comienza por hacer clic en el botón "Agregar" para incluir nuevos registros de imágenes.

1. Una vez que hagas esto, las nuevas imágenes se añadirán automáticamente al final de la lista de banners existentes.

2. Cargar las imágenes que quieras que se visualicen en el banner carrusel.
    Si tienen imágenes previamente cargadas pueden modificarlas presionando en ellas y subir las nuevas imágenes

3. Asegúrate de activarlas para que estén visibles en tu ecommerce.

4. No olvides guardar la configuración para aplicar los cambios.

5. Si has completado la configuración con éxito, asegúrate de guardar de nuevo los cambios para confirmar todas las modificaciones.

Opciones de Configuración para el Banner:

Comienza seleccionando la tienda que desees: ya sea la tienda mayorista, minorista o ambas tiendas.

1. Activa la función "Loop" para que las imágenes se desplacen automáticamente en un ciclo si así lo deseas en tu tienda

2. Asegúrate de activar el paginado tanto en la versión desktop como en la versión mobile si así lo deseas en tu tienda

3. Habilita las flechas de navegación tanto para la versión desktop como para la versión mobile si así lo deseas en tu tienda

4. Si deseas que las imágenes ocupen todo el ancho disponible, activa la opción "Ancho completo".

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás editado con éxito el banner del carrusel en tu tienda en línea. Personalizar esta sección te permitirá destacar productos, promociones o información importante para tus clientes. ¡Comienza a mejorar la imagen de tu tienda!