Productos de mi tienda
Guía para Asignar Acciones a Las Categorías de Productos

Gestiona las Acciones en Categorías de Productos de Manera Efectiva

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Mantener tus productos organizados es clave para una navegación efectiva en tu tienda en línea. Aprende cómo administrar tus categorías de productos siguiendo estos sencillos pasos.

¡Comencemos!
Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, selecciona "Productos de la Tienda."

Paso 2: Presiona en "Categoría"

• En la sección "Productos de la Tienda," haz clic en la opción "Categoría."

Paso 3: Selecciona las Categorías Deseadas

• En la página de "Categoría," elige las categorías de productos que deseas administrar. Puedes seleccionar una o varias categorías.

Paso 4: Utiliza los Botones de Acción

• Una vez que hayas seleccionado las categorías, tendrás disponibles 5 botones de acción, que te permiten realizar diversas acciones, como:

• Atributos: Modificar los atributos de las categorías seleccionadas.

• Eliminar: Eliminar las categorías seleccionadas.

• Medios de Pago: Asignar medios de pago permitidos para productos asignados a las categorías seleccionadas.

• Insignias de Producto: Asignar insignias a los productos asignados a las categorías seleccionadas

• Acciones: Permite activar o desactivar y mostrar o no mostrar las categorías seleccionadas en la home

A continuación, detallamos cada uno de ellos:

-Acciones: Permite activar o desactivar y mostrar o no mostrar las categorías seleccionadas en Home

-Eliminar: Permite eliminar las categorías seleccionadas.

-Atributos: Permite modificar los atributos de las categorías seleccionadas.

Un click > Aplica a todos

Dos click > Desaplica a todos

-Medios de Pago: Permite asignar medios de pago permitidos para productos asignados a las categorías seleccionadas.

Un click aplica a todos

Dos click desaplica a todos

-Insignia de productos: Permite asignar insignias a los productos asignados a las categorías seleccionadas.

Un click aplica a todos

Dos click desaplica a todos

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, podrás administrar eficientemente las categorías de productos en tu tienda en línea, lo que facilitará la navegación y la búsqueda de productos por parte de tus clientes.