¿Cómo agregar un Banner de Video desde YouTube o Vimeo?

Atrae la Atención de tus Clientes en la página inicio de tu tienda

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Los banners de video son una forma efectiva de cautivar a tus clientes. Aprende a agregar un banner de video a tu tienda siguiendo estos sencillos pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas agregar un banner de video y haz clic en los tres puntos (menú de opciones) junto al diseño.

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar un Banner de Video

• En la página de edición, busca la sección donde deseas agregar el banner de video.

• Si aún no has agregado un banner de video, puedes hacerlo desde el listado izquierdo presionando el botón "+"

En esta sección cargar los videos y configurar el banner:

Inicia haciendo clic en el icono de "Editar".

1. A continuación, podrás personalizar los siguientes aspectos:

• Selecciona el tipo de tienda para la cual se aplicará el banner.

• Agrega un enlace de YouTube o Vimeo.

• Establece las fechas de inicio y finalización del banner si es necesario.

• Opcionalmente, activa la opción "Ancho completo" si así lo deseas para tu tienda.

2. Finalmente, guarda tus configuraciones y asegúrate de activar el banner para que sea visible en la tienda.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás agregado con éxito un banner de video a tu tienda en línea. Utilizar multimedia es una forma efectiva de atraer la atención de tus clientes y promover productos, promociones o contenido relevante. ¡Listo para cautivar a tus visitantes!