¿Cómo Crear Lookbooks en mi Tienda?

Destaca tus Productos de Manera Atractiva

Actualizado hace más de una semana

Los Lookbooks son una excelente manera de mostrar tus productos de forma atractiva. Sigue estos sencillos pasos para crear un Lookbook en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, selecciona "Productos de la Tienda."

Paso 2: Ingresa a "Lookbook"

• Busca la opción "Lookbook" y selecciona esta sección.

Paso 3: Presiona en "Agregar"

• Para crear un nuevo Lookbook, presiona el botón "Agregar."

Paso 4: Completa el Formulario

• Rellena el formulario con la siguiente información:

• Nombre del Lookbook

• Código de identificación

• Establece si el Lookbook estará "Vigente"

Paso 5: Carga Imágen de Producto

• En "Imagen," realiza la carga de imágen del producto que deseas incluir en el Lookbook.

• Asigna una imagen como portada del Lookbook. Se recomienda que la imagen sea de 800x800 píxeles.

Paso 6: Agregar Etiqueta de Producto

• Seleccionamos “Agregar”, para crear una nueva etiqueta de producto. Escribimos el nombre del producto que deseamos incluir.

Paso 7: Etiquetar los Productos en Imágen

• En la columna “Elegir”, en un producto de la lista, presionar sobre el ícono de la mira para etiquetar en la imágen el producto seleccionado.

• Una vez presionado el ícono, se habilitará la opción para que puedas seleccionar la posición donde se va a visualizar el producto dentro de la imágen.

Paso 8: Guarda los Cambios

• Finaliza el proceso guardando el Lookbook.

Finalmente, dentro de la tienda se visualizará la ficha del LookBook con sus respectivos productos.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás creado con éxito un Lookbook en tu tienda en línea. Esto te permitirá mostrar tus productos de manera atractiva y guiar a tus clientes de manera efectiva.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]