¿Cómo Configurar un Banner de Productos en Mi Tienda?

Destaca tus Productos de Manera Efectiva

Actualizado hace más de una semana

Los banners de productos son una forma efectiva de destacar tus productos en tu tienda en línea. Aprende a configurar un banner de productos siguiendo estos sencillos pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas configurar el banner de productos y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner de Productos

• En el menú de la izquierda, busca la opción "Banner de Productos" y presiona el botón "+" para agregarlo a tu diseño.

Paso 5: Edita el Banner

• Después de agregar el banner de productos, selecciona la opción "Editar" para configurarlo.

Paso 6: Configurar los Detalles

• Completa los siguientes campos:

• Título: Agrega un título descriptivo para tu banner de productos.

• Texto del Enlace: Puedes incluir un texto que acompañe al enlace del banner.

• Enlace: Indica la URL a la que se redireccionará al hacer clic en el banner.

• Fecha Desde y Fecha Hasta: Establece el período de tiempo durante el cual el banner estará activo.

• Activar: Selecciona las opciones de flechas, paginación y la cantidad de productos a mostrar. Puedes elegir entre 6, 12 o 24 productos.

• Tipo: Define si el banner mostrará productos destacados, de una categoría, marca, ofertas o si la selección será manual.

• Si seleccionas "Selección Manual," podrás agregar, buscar y eliminar productos manualmente.

Paso 7: Guardar los Cambios

• No olvides guardar la configuración una vez completo los detalles. Busca el botón o enlace "Guardar" en la parte inferior y haz clic en él.

Paso 8: Activa el Banner

Asegúrate de activar el banner para que sea visible en tu tienda.

Paso 9: Guardar Cambios en Editor de Diseño

• Asegúrate de guardar los cambios realizados en el Editor de “Mi Diseño” o presiona guardar y continuar para seguir agregando módulos.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito un banner de productos en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar tus productos de manera efectiva y atraer a tus clientes. ¡Preparado para resaltar tus mejores ofertas y selecciones!