¿Cómo Agregar y Personalizar Banner de Marcas en Mi Tienda?

Destaca las Marcas de tus Productos

Actualizado hace más de una semana

Los banners de marcas son una excelente manera de destacar las marcas de productos que ofreces en tu tienda. Sigue estos sencillos pasos para configurar un banner de marcas en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas configurar el banner de marcas y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner de Marcas

• En el menú de la izquierda, busca la opción "Banner de Marcas" y presiona el botón "+" para agregarlo a tu diseño.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Modificar el Orden de las Marcas en el Banner

• Mantén presionada una marca y arrastrala para modificar su posición en el banner. Esto te permite cambiar el orden en el que se muestran las marcas.

Paso 7: Activar o Desactivar Marcas

• En la configuración del estado, puedes activar o desactivar las marcas que deseas mostrar en el banner. Esto te permite destacar las marcas más relevantes para tu tienda.

Paso 8: Editar Marcas si es Necesario

• Si necesitas realizar cambios en alguna marca, selecciona la opción "Editar" para modificar su nombre, logo u otros detalles.

Así quedará el resultado final en tu Tienda:

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito un banner de marcas en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar las marcas de productos que ofreces y guiar a tus clientes de manera efectiva. ¡Listo para mostrar tus marcas de manera atractiva!

​Instrucciones

Ingresá para ver la guía sobre cómo agregar y gestionar marcas