¿Cómo Configurar un Banner Vertical de Tres Columnas?

Destaca tus Productos de Manera Atractiva

Actualizado hace más de una semana

Los banners son una excelente manera de resaltar tus productos y atraer a tus clientes. Sigue estos sencillos pasos para configurar un banner vertical de tres elementos en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas configurar el banner vertical de tres elementos y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner Vertical de Tres Elementos

• En el menú de la izquierda, busca la opción "Banner Vertical de Tres Elementos" y presiona el botón "+" para agregarlo a tu diseño.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Configuración del Banner

• Realiza la configuración del banner de la siguiente manera:

• Tienda donde se visualizará el banner: Indica la tienda en la que deseas que se muestre el banner.

• Ancho Completo: Activa esta opción si deseas que el banner ocupe todo el ancho de la página.

• Presiona en "Agregar" para Cargar Más Imágenes al Banner: Aquí puedes cargar las imágenes de los productos que deseas destacar en el banner.

• Activar el Banner: Asegúrate de activar el banner para que sea visible en tu tienda.

• Tamaño Recomendado: Asegúrate de que las imágenes tengan el tamaño recomendado de 680x680 píxeles.

Paso 7: Guardar

• No olvides guardar tus configuraciones para que el banner vertical de tres elementos se muestre correctamente en tu tienda.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito un banner vertical de tres elementos en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar tus productos de manera atractiva y atraer a tus clientes. ¡Listo para resaltar tus productos de manera efectiva!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]