¿Cómo Agregar y Editar un Banner Tríptico?

Destaca Tu Contenido de Manera Atractiva

Actualizado hace más de una semana

Los banners trípticos son una excelente manera de destacar contenido atractivo en tu tienda en línea. Sigue estos sencillos pasos para agregar y editar un banner tríptico de manera efectiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• Inicia sesión en el panel de administración de tu tienda.

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Template Actual

• Localiza el template actual en el que deseas agregar un banner tríptico y haz clic en los tres puntos (menú de opciones) junto al template.

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar un Banner Tríptico

• En la página de edición, en el menú lateral, busca la opción "Banner Tríptico."

• Presiona el icono de "+" para agregar un nuevo banner tríptico.

Paso 5: Edita el Banner Agregado

• Una vez que hayas agregado el banner tríptico, selecciona la sección que deseas editar y realiza las modificaciones necesarias, como cambiar el texto, las imágenes y los enlaces.

1- Localiza el banner que deseas editar y selecciona la tienda en la que deseas que se visualice.

2- Completa los campos correspondientes con los títulos y descripciones que deseas mostrar en el banner.

Si deseas añadir enlaces para redireccionamiento, indicarlos en los campos adecuados.

3- Puedes indicar productos que te interese mostrar en esta sección.

Utiliza el buscador para buscar y seleccionar los productos que deseas destacar. Si no seleccionas ninguno, se asignará uno de manera aleatoria.

4- Una vez que hayas personalizado el banner según tus preferencias, no olvides guardar tus configuraciones para que los cambios se apliquen.

5-Activa el banner para que sea visible en tu tienda y guarda los cambios.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás agregado y editado con éxito un banner tríptico en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar contenido de manera atractiva y promocionar productos, ofertas o información relevante para tus clientes.