¿Cómo Agregar y Configurar un Banner Informativo?

Comunica Información Relevante a tus Clientes

Actualizado hace más de una semana

Los banners informativos son una excelente manera de comunicar información relevante a tus clientes. Sigue estos sencillos pasos para configurar un banner informativo en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas configurar el banner informativo y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner Informativo

• En el menú de la izquierda, busca la opción "Banner Informativo" y presiona el botón "+" para agregarlo a tu diseño.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Configuración del Banner

• Realiza la configuración del banner de la siguiente manera:

• Tienda donde se visualizará el banner: Indica la tienda en la que deseas que se muestre el banner informativo.

• Configuración tanto de desktop como mobile: Ajusta la configuración para la visualización en dispositivos de escritorio y móviles.

• Presiona en "Agregar" para Cargar hasta 4 Imágenes al Banner: Aquí puedes cargar las imágenes que contienen la información relevante.

• Activar el Banner: Asegúrate de activar el banner para que sea visible en tu tienda.

• Tamaño Recomendado: Asegúrate de que las imágenes tengan el tamaño recomendado de 48x48 píxeles.

Paso 7: Guardar

• No olvides guardar tus configuraciones para que el banner informativo se muestre correctamente en tu tienda.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito un banner informativo en tu tienda en línea. Esto te permitirá comunicar información relevante a tus clientes de manera efectiva. ¡Listo para mantener a tus clientes informados!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]