¿Cómo Agregar y Configurar un Banner Simple?

Destaca tu Contenido de Manera Efectiva

Actualizado hace más de una semana

Los banners simples son una excelente forma de resaltar contenido importante en tu tienda en línea. Sigue estos sencillos pasos para agregar y configurar un banner simple de manera efectiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas agregar un banner simple y haz clic en los tres puntos (menú de opciones) junto al diseño.

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar un Banner Simple

• En la página de edición, busca el menú de la izquierda y selecciona "Banner Simple."

• Presiona el botón "+" para agregar un nuevo banner simple.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner para que esté visible en tu tienda y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Configura los Siguientes Puntos

• En el editor del banner simple, configura los siguientes detalles:

• Enlace: Ingresa la URL de destino del enlace.

• Destino: Puedes configurar si el enlace se abrirá en una nueva ventana o en la misma.

• Fecha desde: Establece la fecha de inicio de visibilidad del banner.

• Fecha hasta: Define la fecha de finalización de visibilidad del banner.

• Imagen desktop: Sube una imagen con el tamaño recomendado de 1600x700 píxeles.

• Imagen mobile: Carga una imagen con el tamaño recomendado de 600x200 píxeles.

• Activa el ancho completo si lo deseas.

Paso 7: Guarda los cambios

• Asegúrate de guardar todas las configuraciones y ediciones realizadas en el banner.

Paso 8: Guarda los Cambios

• Finalmente, guarda todos los cambios realizados en la página de edición.

¡Listo! 🙌

Con estos pasos, habrás agregado y configurado un banner simple en tu tienda en línea de manera efectiva. Esto te permitirá destacar contenido importante y promociones. ¡Listo para mejorar la visibilidad de tu tienda en línea!