Integraciones
¿Cómo Gestionar el Feed Manager?

Optimiza la configuración de tus feeds con estos simples pasos

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Explora cómo maximizar la eficiencia en tu plataforma gestionando feeds a través de Feed Manager. Sigue estos pasos para una configuración efectiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a Integraciones

• Ingresa a tu panel administrativo y dirígete a la sección de "Integraciones".

Paso 2: Selecciona Feed Manager

• Ubica la opción "Feed Manager" y seleccionala para iniciar la configuración.

Paso 3: Añade un Nuevo Feed

• Haz clic en el botón "Agregar" para comenzar a crear un nuevo Feed Manager.

Paso 4: Completa la Información

• Rellena los campos correspondientes con la información necesaria para la adición del Feed Manager. Asegúrate de incluir detalles precisos y relevantes.

Paso 5: Guarda los Cambios

• Una vez que hayas cargado toda la información, guarda los cambios para activar y aplicar la configuración del Feed Manager.

Si deseas editar un feed seguí los siguientes pasos:

Paso 1: Edita el Feed Existente.

• Selecciona el ícono de "editar" junto al feed que deseas configurar.

Paso 2: Configuración del Feed

• Llena los campos según tus preferencias para gestionar de manera efectiva tu feed.

Paso 3: Guardar Cambios

• Finaliza el proceso presionando "Guardar" para aplicar las configuraciones realizadas.

¡Listo! 🙌

Ahora puedes gestionar tus feeds de manera óptima y eficiente en tu tienda.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos [email protected]