Configuración de Mercado Pago en tu Tienda

Simplifica tus pagos con esta guía paso a paso

Actualizado hace más de una semana

Aprende a integrar Mercado Pago en tu tienda online para ofrecer a tus clientes una experiencia de pago segura y conveniente. Sigue estos simples pasos para configurar esta popular plataforma de pagos y maximizar la eficiencia de tu comercio electrónico.

¡Comencemos!

Paso 1: Ingresar a “Integraciones”:

• Navega hasta la sección de "Integraciones".

Paso 2: Seleccionar “Módulos”:

• Busca y selecciona "Módulos" dentro de las opciones de integración.

Paso 3: Configurar el Módulo de Mercado Pago:

• Ubica el módulo de Mercado Pago en la lista.

• Haz clic en el ícono de configuración.

Paso 4: Realizar la Configuración Correspondiente:

• Dentro de la interfaz de configuración, completa cada campo según las indicaciones proporcionadas.

• Asegúrate de ingresar la información correcta para activar la integración sin problemas.

Paso 5: Guardar Cambios:

• Una vez que hayas completado la configuración, guarda los cambios para aplicar la integración de Mercado Pago en tu tienda online.

¡Listo! 🙌

Con estos sencillos pasos, habrás habilitado Mercado Pago como opción de pago en tu plataforma, brindando a tus clientes una forma segura y eficiente de realizar transacciones. ¡Optimiza tu experiencia de compra en línea ahora!