Actualización masiva: Cómo visualizar el registro de importaciones
Actualización masiva: Cómo visualizar el registro de importaciones

Optimiza tu tiempo y evita complicaciones con las Importaciones Masivas en tu tienda online.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Simplifica tu gestión con Importaciones Masivas en tu tienda online. Controla eficientemente tus importaciones siguiendo estos pasos desde el panel de control. ¡Ahorra tiempo y esfuerzo!

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Accede a Opciones:

• Dirígete al menú de opciones en tu panel de control.

Paso 2. Selecciona Acciones Masivas:

• Haz clic en la sección de Acciones Masivas.

Paso 3. Visualiza el Historial:

• Encontrarás una grilla con el historial de importaciones realizadas.

Paso 4. Revisa los Resultados:

• Analiza los resultados de cada importación para verificar el estado y posibles errores.

a)

“Datos Originales”:

• Al hacer click en éste ícono se descargará el archivo original utilizado en la importación con todos sus datos.

B)

”Datos Importados”:

• Al hacer click en este ícono se descargará el archivo que contiene únicamente los datos de los productos actualizados que se importaron correctamente.

C)

”Datos Descartados”:

• Al hacer click en este icono se descargará el archivo que contiene los datos descartados en la importación realizada.

💡 Tendrás los filtros a tu disposiciòn para facilitarte la búsqueda.

¡Listo! 🙌

Con estos sencillos pasos, podrás mantener un control detallado de todas las importaciones realizadas en tu tienda. Simplifica tu proceso de gestión con esta funcionalidad integrada. ¡Facilita tu trabajo y mejora la eficiencia de tu tienda en cada importación!