Pre-Orders: Asigna Tiempo de Disponibilidad de Productos en Tu Tienda
Pre-Orders: Asigna Tiempo de Disponibilidad de Productos en Tu Tienda

Guía para Informar a los Clientes sobre el Plazo de Entrega

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Asegura una comunicación clara con tus clientes estableciendo y mostrando los tiempos de disponibilidad de tus productos. Esta guía te ayudará a configurar esta información para mejorar la experiencia de compra.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Ingresar a la Sección Productos de la Tienda:

• Dirígete a la sección 'Productos de la Tienda' para comenzar el proceso de añadir o modificar productos.

Paso 2. Seleccionar 'Productos':

• En 'Ventas', encuentra y selecciona la opción 'Productos'.

Paso 3. Agregar un Nuevo Producto:

• Haz clic en 'Agregar' para empezar a crear un nuevo producto en tu catálogo.

Paso 4. Completar la Información del Producto:

• Rellena todos los campos requeridos con la información detallada del producto, incluyendo nombre, descripción, precio, y cualquier otro dato relevante.

Paso 5. Ir a 'Opciones Avanzadas' del Producto:

• Dentro de la ficha del producto, dirígete a la sección 'Opciones Avanzadas'.

Paso 6. Configurar 'Tiempo de Disponibilidad':

• En 'Opciones Avanzadas', busca el módulo 'Tiempo de Disponibilidad'.

• Selecciona la cantidad de días en que el producto estará disponible o el tiempo estimado para su entrega.

• Este tiempo se comunicará al cliente en el email de confirmación de compra, estableciendo así expectativas claras sobre el plazo de entrega.

Paso 7. Guardar Cambios:

• Una vez establecido el tiempo de disponibilidad, no olvides guardar los cambios realizados.

• Haz clic en el botón 'Guardar' para asegurar que la configuración se aplique en la ficha del producto.

Paso 8. Visualización en la Tienda:

• En la tienda online, los clientes podrán ver en la ficha del producto el tiempo de disponibilidad o entrega estimado.

• Esta información ayuda a los clientes a tomar decisiones informadas sobre sus compras, basándose en el tiempo de entrega.

¡Listo! 🙌

Configurar y comunicar de manera efectiva el tiempo de disponibilidad de los productos es crucial para proporcionar una experiencia de compra transparente y satisfactoria. Al seguir estos pasos, puedes mejorar la confianza y la satisfacción del cliente, asegurando que estén bien informados sobre los plazos de entrega de los productos que eligen.