¿Cómo conectar tu tienda con Nave?

Conexión Simple y Segura con Nave para Transacciones Ágiles

Actualizado hace más de una semana

Integrar métodos de pago eficaces es fundamental para el éxito de tu Tienda Billowshop. Esta guía te proporcionará una orientación detallada sobre cómo vincular Nave con tu plataforma, mejorando así la experiencia de pago de tus clientes.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a Integraciones:

• Dirígete a la sección 'Integraciones' para explorar las opciones disponibles.

Paso 2. Seleccionar 'Módulos':

• Dentro de Integraciones, busca y selecciona la opción 'Módulos'.

Paso 3. Conectar con la Integración de Nave:

• Encuentra la integración de Nave en la lista.

• Presiona el botón 'Conectar' para ser redirigido a la sección de Nave.

38N4w5qsnVskAAAAABJRU5ErkJggg== (1920×648)

Paso 4. Vinculación con CUIT:

• Ingresa tu CUIT en el campo proporcionado.

• Presiona 'Vincular' para iniciar el proceso de conexión.

Paso 5. Ingresar Código de Vinculación:

🚨Importante: Debes generar un código de vinculación antes de continuar
Para obtener tu Código de Vinculación, por favor, haz clic aquí

• Introduce el código de vinculación que Nave generado previamente.

• Haz clic en 'Vincular' para completar la conexión.

Paso 6. Regresar a la Tienda:

• Una vez confirmada la vinculación, selecciona la opción 'Ir a la tienda' para volver a tu panel de Ecommerce.

Paso 7. Validación de Conexión:

• Comprueba que ahora aparece un botón con la leyenda 'Conectado', indicando que la integración de Nave está activa y funcionando correctamente.

¡Listo! 🙌

La integración de Nave en tu Ecommerce facilita las transacciones, ofreciendo una opción de pago segura y cómoda para tus clientes. Al seguir estos sencillos pasos, podrás configurar el método de pago, lo que no solo mejora la experiencia del usuario, sino que también puede aumentar la confianza y las ventas en tu tienda online. ¡Una integración exitosa te posiciona un paso adelante en la optimización de tu negocio!