Gestión de Visualización de Productos con o sin Stock en Tu Tienda
Gestión de Visualización de Productos con o sin Stock en Tu Tienda

Controla la Visualización de Productos Agotados Eficazmente

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Aprende a manejar la visualización de productos sin stock en tu tienda online. Esta guía te ayudará a decidir si los productos agotados deben mostrarse o no, mejorando la experiencia de compra para tus clientes.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1.Acceder a Configuración General:

• Dirígete a la sección 'Configuración General' para comenzar el ajuste.

Paso 2. Ir a la Sección General:

• Una vez en 'Configuración General', selecciona la pestaña o sección 'General' para acceder a más opciones de configuración.

Paso 3. Activar/Desactivar Visualización de Productos sin Stock:

• Busca la opción 'Visualizar productos sin stock'.

• Activa esta opción si deseas que los productos agotados se muestren en tu tienda online. Esto puede ser útil para productos que se reabastecerán pronto o para permitir pedidos anticipados.

• Desactiva la opción si prefieres que los productos sin stock no aparezcan en el catálogo de tu tienda. Esto puede ayudar a evitar la frustración del cliente al elegir productos no disponibles.

Paso 4. Guardar Cambios:

• Busca y haz clic en el botón 'Guardar' o 'Guardar cambios' para asegurar que tu configuración se aplique en la tienda.

¡Listo! 🙌

Elegir si mostrar o no los productos sin stock es una decisión importante que puede afectar la experiencia del cliente y la percepción de tu tienda. Con esta guía, puedes tomar una decisión informada y configurar tu Ecommerce de manera que se alinee con tu estrategia de negocio y las expectativas de tus clientes.