¿Cómo Actualizar el Tarifario de Correo Argentino en tu Tienda?
¿Cómo Actualizar el Tarifario de Correo Argentino en tu Tienda?

Integrando Fácilmente el Tarifario de Correo Argentino API FULL en tu tienda Billowshop

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo adaptar fácilmente el tarifario de Correo Argentino para tu tienda Billowshop. En solo tres pasos, recopilarás datos, llenarás tu plantilla y realizarás la importación. ¡Así de simple!

¡Comencemos!

Paso 1: Recopilación de Datos

Antes de empezar, obtén el tarifario más reciente de Correo Argentino. Puedes hacerlo contactando con el servicio de atención al cliente para asegurarte de que tienes la información más actual.

Paso 2: Llenado de la Plantilla

Abre una hoja de cálculo y organiza la información en columnas claramente etiquetadas: Tipo (domicilio o sucursal), Zonas (Zona1, Zona2, etc.), Peso (en kg), Precio Standar y Precio Expreso. Completa cada columna con los datos correspondientes, asegurándote de que todo esté correcto y al día.

Ejemplo Tarifario Correo Argentino API FULL.xlsx

Paso 3: Importación a Billowshop

Convierte tu hoja de cálculo en un archivo XLSX. Luego, inicia sesión en tu cuenta de Billowshop y navega hasta la sección "Integraciones > Módulos > Correo Argentino API FULL". Sube tu archivo actualizado aquí y sigue las instrucciones para completar la importación.