¿Cómo crear y gestionar mis sucursales?

Pasos para configurar un local, showroom, o sucursales en tu tienda billow.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Tener actualizado tus locales o puntos de entrega es fundamental para ofrecer una correcta experiencia de venta. En tu panel Billow es muy simple activar o modificar tus locales las veces que necesites.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Comunicación

2- Seleccionamos Sucursales

3- Presionamos Agregar

En la siguiente ventanas podremos para configurar:

4- Datos de contacto:

-Título de la sucursal

- Grupo de sucursales si lo tuviera

- Horario de la sucursal

- Teléfono y Teléfono Alternativo

- Correo Electrónico

- Detalle Retiro sucursal (informar lo necesario para que el cliente retire su pedido)

- Habilitar si cuenta con retiro en sucursal (Permite seleccionar la sucursal a retirar en el proceso de compra)

- Habilitar como Sucursal principal

- Aplicar si se encuentra vigente

- Habilitar si muestra domicilio

Si se habilita mostrar domicilio se podrá configurar los siguientes datos:

5- Dirección:

- Datos básicos de domicilio (calle, número, código postal, provincia, localidad)

- Latitud y longitud (permitirá mostrar el mapa donde se encuentra ubicada la sucursal)

6- Imagen

Imagen que deseemos de un tamaño de 200x200 pixeles

7- Guardar