¿Cómo crear y agregar grupos de sucursales?

Guía para Agregar Grupos de Sucursales

Actualizado hace más de una semana

Mantener tus sucursales organizadas es esencial para una gestión efectiva de tu tienda en línea. Sigue estos sencillos pasos para crear grupos de sucursales.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Comunicación"

• En el menú principal, selecciona "Comunicación."

Paso 2: Accede a "Sección Sucursales"

• En la sección "Comunicación," busca y selecciona la opción "Sección Sucursales."

Paso 3: Ingresa a "Grupo de Sucursales" para Agregar un Grupo

• Dentro de la página "Sección Sucursales," haz clic en "Grupo de Sucursales" para crear un nuevo grupo.

Paso 4: Agrega un nuevo grupo

• Para crear un nuevo grupo presiona “Agregar”, coloca un título descriptivo y activa la opción "Vigente" para que esté disponible.

Paso 5: Edita las Sucursales que desees agregar al grupo

• El último paso es editar las sucursales que deseas agregar al grupo recién creado. Podes asociar cada sucursal al grupo correspondiente para organizar tus ubicaciones de manera eficiente.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás creado grupos de sucursales en tu tienda en línea, lo que te permitirá organizar y gestionar eficazmente tus ubicaciones. Esto facilitará la navegación y la interacción con tus clientes. ¡Listo para mejorar la organización de tus sucursales!