¿Cómo generar Token de Integración Instagram?

Pasos para agregar un feed de Instagram con tus últimos posts en tu tienda

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, para incorporar un feed de Instagram en tu tienda Billow, es necesario acceder a tu cuenta para poder vincularlo.Para poder conseguir este Token, debes seguir los siguientes pasos:

¡Comencemos!

Paso 1: Crear una app de Facebook

Ingresar a https://developers.facebook.com/apps/, haz clic en Crear App, crea una nueva app y elige Consumidor

Cuando hayas creado la app y estés en el panel de apps, navega hasta Configuración > Básica, desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Agregar plataforma.

image
image
image

Paso 2: Configurar la visualización básica de Instagram

Haz clic en Productos, busca el producto Visualización básica de Instagram y haz clic en Configurar para agregarlo a tu app.

image

Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Crear nueva app.

image

En el formulario que se abre, sigue estas normas para completar las secciones.

Nombre para mostrar

Escribe el nombre de la app de Facebook que acabas de crear.

image

Paso 3: Agregar evaluadores de Instagram

Genere tokens de acceso de larga duración para la integración. Los tokens solo se pueden generar para cuentas públicas de Instagram.

image

Navega hasta Roles > Roles y desplázate hacia abajo hasta la sección Evaluadores de Instagram. Haz clic en Agregar evaluadores de Instagram, ingresa el nombre de usuario de tu cuenta de Instagram y envía la invitación.

image

Busca tu Instagram y presiona Enviar

image

Abre otro navegador web, ve a www.instagram.com e inicia sesión en la cuenta de Instagram a la que acabas de enviar la invitación. Navega hasta (icono de perfil) > Editar perfil > Apps y sitios web > Invitaciones de prueba y acepta la invitación.

image

Tu app de Facebook ahora puede acceder a tu cuenta de Instagram

Paso 4: Generar Token.

Navega hasta Visualización básica de Instagram > Visualización básica y desplázate hacia abajo hasta la sección User Token Generator. Haz clic en Generate Token

image
image
image

📢 Importante

El token vence 60 días después de que se crea y es necesario regenerarlo manualmente desde Facebook Developers. Si no se regenera, las publicaciones de Instagram dejarán de mostrarse.