¿Cómo implementar el feed de Google en merchan center?

Pasos para empezar a usar el servicio de Google Shopping y mostrar tus productos en resultados de búsquedas y anuncios

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Google shopping funciona como una vidriera virtual de productos dentro de Google. A través de esta opción los usuarios pueden encontrar tiendas que venden los productos que están buscando y comparar precios, modelos e informarse fácilmente antes de hacer una compra online.

Integrando tu tienda Billow a Google Shopping, tus productos aparecen en los resultados de búsqueda realizados en esa plataforma.

Veamos el paso a paso para dejar configurada esta gran herramienta.

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Integraciones

2- Seleccionamos Feed

3- En Google Shopping, presionamos el botón Copiar