Integraciones
¿Cómo configurar las categorías de Google para Feed Shopping en mi Billowshop?
¿Cómo configurar las categorías de Google para Feed Shopping en mi Billowshop?

Cómo configurar tus productos con las categorías y subcategorías de Google Shopping

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Para que el catálogo de tus productos sea aceptado y leído correctamente por Google para realizar anuncios de Google Shopping, es necesario que cuente con las categorías establecidas.

Además, Facebook e Instagram Shopping también usan estos identificadores para categorizar los productos. Por eso, configurar estas categorías también ayuda a un mejor rendimiento del catálogo en esos canales de venta.

Veamos el paso a paso para dejar configurada esta gran herramienta.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1. Nos dirigimos a la sección Productos > Categorías

2. Hacer clic sobre la categoría que querés editar

3. Una vez que ingresamos a la categoría que necesitamos configurar. Hacer clic en Google Shopping

4. Seleccionar la categoría ID de Google Shopping

5. Al finalizar, Hacer clic en el botón Guardar

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]