Todas las coleccionesProductos de mi tienda
¿Cómo agregar tabla de medidas en mi tienda?

Mejora y simplifica la experiencia de compra con tablas de talles personalizadas

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Si tus productos cuentan con diferentes medidas, es importante que puedas tener una tabla de medidas lo más detallada posible para buscar despejar todas las inquietudes. Además, de esta forma mejoras la experiencia de usuario al comprar el producto ideal y evitás la necesidad de realizar un cambio.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Acceso a Personalización

• Dirígete a la sección "Personalizar" en el Panel Administrador de tu Tienda.

Paso 2: Configurar Ficha de Producto

• En las opciones de personalización, selecciona "Ficha de producto".

Paso 3: Activar Mostrado de Tabla de Medidas

• Activa la opción "Mostrar Tabla de Medidas". Al hacerlo, se habilitará automáticamente un campo para subir una imagen que representará la tabla de medidas de tus productos.

Paso 4: Subir Imagen de Tabla de Medidas

• Carga una imagen que detalle las medidas de tus productos. Usa el tamaño recomendado de 420x780 píxeles en formato JPG para asegurar que se visualice adecuadamente en todas las plataformas.

Paso 5: Guardar Configuración

• Una vez subida la imagen, haz clic en "Guardar" para asegurar que los cambios sean aplicados a tu tienda.

Activación de la Tabla de Medidas en Productos

💡 Nota Importante:

• Para que la tabla de medidas sea visible en la ficha de cada producto, necesitas activarla individualmente:

• Ve a "Opciones Avanzadas" dentro de la ficha de de algún producto.

• Busca y activa la opción “Mostrar Tabla de Medidas”.

Te mostramos un ejemplo de cómo se visualizará el paso dentro del proceso de compra:

¡Listo! 🙌

Integrar una tabla de medidas en tus fichas de producto no solo enriquece la información del producto sino que también mejora la confianza del cliente al proporcionar detalles claros sobre el tamaño, lo que potencialmente reduce las tasas de devolución y aumenta la satisfacción del cliente.