¿Cómo agregar tabla de medidas en mi tienda?

Pasos para agregar una tabla de medidas en la ficha de tu producto

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Si tus productos cuentan con diferentes medidas, es importante que puedas tener una tabla de medidas lo más detallada posible para buscar despejar todas las inquietudes. Además, de esta forma mejoras la experiencia de usuario al comprar el producto ideal y evitás la necesidad de realizar un cambio.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1. Ingresamos a Personalizar

2. Presionamos en la sección > Ficha de producto

3. Hacer clic en Activar Mostrar Tabla de Medidas
    💡 en ese momento se activará para agregar una imagen

4. Agregamos una imagen de tabla de medidas
    💡Tamaño recomendado: 420x780 px Formato: JPG

5. Para finalizar Hacer clic en "Guardar".

💡 Importante:

Para que se visualice la tabla de medidas en nuestro producto debemos hacer clic en “Opciones Avanzadas” y luego hacer clic en “Mostrar Tabla de Medidas”

Te mostramos un ejemplo de cómo aparecería la guía de talles dentro de la página de un producto: