Establecer una comunicación clara y precisa con tus clientes es uno de los pilares que debes trabajar diariamente. Recuerda que a través de tu panel administrador podrás actualizar las veces que requieras tus emails de contacto.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresar en el sector de Comunicación

2- Haz clic en Notificaciones

Nos encontraremos con todas las notificaciones que se envían desde el panel

3- Presionamos en Editar Contenido (Nueva Compra)

4- Presionando en Vista Previa visualizamos el campo en formato HTML

5- Aquí podremos modificar el texto que se manda vía email

Respetar el formato HTML para que no se rompa la estructura

6- Finalizada la edición volvemos presionando en Editar

7- Si los cambios son correctos finalizamos en presionando el botón Guardar