¿Cómo generar código QR de mis productos?

Facilita el Acceso Rápido a Tus Productos con Códigos QR

Actualizado hace más de una semana

Aprovecha la tecnología de códigos QR para brindar a tus clientes un acceso rápido y fácil a tus productos. Sigue esta guía sencilla para generar y exportar códigos QR desde tu panel de Ecommerce.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1.Acceder a 'Productos de la Tienda':

• Selecciona la opción 'Productos de la Tienda' para acceder al inventario de tus productos.

Paso 2. Ir a la Sección de Productos:

• Una vez en 'Productos de la Tienda', haz clic en 'Productos'. Esto te llevará al listado completo de todos tus productos.

Paso 3. Exportar Códigos QR:

• Busca y presiona el botón 'Exportar QRs (Habilitados)'. Esto iniciará el proceso de generación y exportación de códigos QR para todos los productos.

• Una vez generados, podrás descargar los códigos QR en un formato adecuado para su uso, como etiquetas en tu tienda física, en material publicitario o en la web.

Paso 4. Acciones Masivas:

• Tras solicitar la exportación, serás dirigido automáticamente al módulo de 'Acciones masivas'. Aquí, selecciona 'Nueva solicitud'.

Paso 5. Confirmación de Exportación:

• Un modal se abrirá con varias opciones. Escoge 'Exportar Productos QRs' del desplegable y luego haz clic en 'Confirmar'. Ten en cuenta que el proceso puede tardar hasta 24 horas, dependiendo del número de productos.

Paso 6. Descarga de Códigos QR:

• Una vez completada la solicitud, podrás descargar manualmente el archivo PDF que contiene todos los códigos QR generados presionando en 'Descargar'. Este documento está listo para ser utilizado en tu tienda física, en materiales publicitarios o en tu sitio web, según lo necesites.

¡Listo! 🙌

Los códigos QR son una herramienta valiosa para conectar el mundo físico con el digital, ofreciendo a tus clientes una manera rápida de acceder a la información de tus productos en línea. Utilizar códigos QR puede mejorar la experiencia de compra, aumentar la interacción del cliente y proporcionar una forma innovadora de promocionar tus productos. Con estos sencillos pasos, podrás implementar esta tecnología de manera efectiva en tus plataformas