Ventas
¿Cómo actualizar el estado de mis pedidos de forma masiva?

Maneja eficientemente el estado de tus órdenes

Actualizado hace más de una semana

Administrar eficazmente el estado de los pedidos es crucial para el funcionamiento de tu Ecommerce. Esta guía te enseñará cómo modificar el estado de múltiples pedidos simultáneamente, optimizando tu gestión de ventas.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso al Sector de Ventas:

• Dirígete a la sección 'Ventas' para acceder a las herramientas de gestión de pedidos.

Paso 2. Entrar en 'Pedidos':

• Dentro del área de 'Ventas', selecciona la opción 'Pedidos'. Aquí verás un listado completo de todas las órdenes realizadas en tu tienda.

Paso 3. Selección de Pedidos a Modificar:

• Marca los pedidos cuyo estado deseas cambiar. Puedes seleccionar varios pedidos a la vez según tus necesidades.

Paso 4. Usar el Botón 'Acciones':

• Con los pedidos seleccionados, presiona el botón 'Acciones' para ver las opciones de modificación de estado disponibles.

Paso 5. Elegir la Acción Deseada:

Dentro del menú 'Acciones', tendrás varias opciones para cambiar el estado de los pedidos:

• Marcar como Pagado: Utiliza esta opción si los pedidos han sido pagados pero aún no se ha actualizado su estado.

• Marcar como Enviado: Elige esta opción para actualizar los pedidos que ya han sido despachados.

• Marcar como Completados: Para pedidos que han sido entregados y finalizados.

• Cancelar Pedido: Utiliza esta opción para cancelar los pedidos seleccionados.

¡Listo! 🙌

La capacidad de modificar el estado de múltiples pedidos de manera masiva te ahorra tiempo y mejora la eficiencia operativa de tu tienda. Estas acciones rápidas y organizadas garantizan una gestión fluida del flujo de pedidos, lo que contribuye a una mejor experiencia del cliente y un manejo eficaz de tu negocio online. Recuerda siempre verificar los detalles de cada pedido antes de realizar cambios masivos para asegurar la precisión en la gestión de tus ventas.