Es posible que necesites hacer cambios en el estado de varias órdenes al mismo tiempo. Desde el panel administrador de tu tienda Billow podrás gestionar tus pedidos de manera individual o masiva, optimizando siempre tu tiempo y control.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresar en el sector de Ventas

2- Luego presionar en Pedidos

3- Seleccionaremos los pedidos que deseemos modificar su estado de manera masiva

4- Presionamos el Botón Acciones

Aquí visualizamos las acciones que podremos modificar como:

- Marcar como pagado

- Marcar como enviado

- Marcar como completados

- Cancelar pedido

¡Listo! 🙌

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]

¿Encontró su respuesta?