¿Cómo modificar el email de registro en mi tienda?

En este tutorial, te contamos cómo hacer para adaptar o modificar los emails que se envían desde tu tienda a tus clientes.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Pasos para editar los emails que se envían a tus clientes cuando hacen una compra, crean una cuenta, abandona un carrito, ¡y más!

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Ingresar en el sector de Comunicación

2- Luego presionar en Notificaciones

Nos encontraremos con todas las notificaciones que se envían desde el panel

3- En Registro de Usuario presionamos en Editar Contenido

4- Presionando en Vista Previa visualizamos el campo en formato HTML

5- Aquí podremos modificar el texto que se manda vía email

Respetar el formato HTML para que no se rompa la estructura

6- Finalizada la edición volvemos presionando en Editar

7- Si los cambios son correctos finalizamos en Guardar