¿Cómo cambió la categoría de los productos?

Organiza Mejor tu Catálogo de Productos

Actualizado hace más de una semana

Mantén tu tienda online ordenada y accesible recategorizando tus productos de manera eficiente. Sigue estos sencillos pasos para reubicar productos en las categorías que mejor se adapten a tu estrategia comercial.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a 'Productos de la Tienda':

• Selecciona 'Productos de la Tienda' para visualizar tu inventario.

Paso 2. Ir a la Sección de 'Productos':

• Haz clic en 'Productos' para ver la lista completa de tus artículos.

Paso 3. Marcar Productos a Recategorizar:

• Identifica y selecciona los productos que deseas recategorizar. Puedes hacerlo marcando las casillas correspondientes junto a cada producto.

Paso 4. Iniciar Proceso de Recategorización:

• Con los productos seleccionados, presiona el botón 'Recategorizar'.

Paso 5. Elegir Nueva Categoría:

• En el modal que aparece, selecciona la nueva categoría previamente creada para estos productos.

Paso 6. Decidir Tipo de Recategorización:

• Elige si deseas reemplazar la categoría actual de los productos (toggle en off) o adicionarlos a la nueva categoría como una categoría adicional (toggle en on).

Paso 7. Confirmar Cambios:

• Una vez seleccionada la opción de recategorización, presiona 'Aceptar' para aplicar los cambios.

¡Listo! 🙌

Recategorizar tus productos te permite mantener una estructura de catálogo clara y lógica, lo que facilita a los clientes encontrar lo que buscan y mejora la navegabilidad de tu tienda. Al realizar estos cambios, estás optimizando la disposición de tus productos para alinearlos con las preferencias de tus clientes y las tendencias del mercado, contribuyendo al éxito de tu negocio