Todas las coleccionesProductos de mi tienda
¿Cómo personalizar las opciones de pago para cada categoría de productos?
¿Cómo personalizar las opciones de pago para cada categoría de productos?

Adaptando las opciones de pago para mejorar la experiencia de compra.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Adaptar los métodos de pago a las necesidades específicas de tus clientes es esencial para proporcionar una experiencia de compra superior. Utiliza Billowshop para personalizar los medios de pago por categoría de productos, mejorando así la satisfacción del cliente y optimizando el proceso de compra.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a Productos de la Tienda:

• Selecciona 'Productos de la Tienda' desde el menú principal para acceder a tu inventario.

Paso 2. Configuración de Categorías:

• En la sección 'Productos de la Tienda', haz clic en 'Categorías'. Aquí gestionamos cómo se organizan y presentan tus productos.

Paso 3. Edición de Categoría:

• Busca la categoría específica a la que deseas aplicar métodos de pago particulares y selecciona 'Editar' para modificar su configuración.

Paso 4. Asociación de Medios de Pago:

• Dentro de la configuración de la categoría, encuentra y haz clic en 'Asociar a Medios de Pagos'. Esto te permitirá vincular o desvincular diferentes opciones de pago para la categoría.

Paso 5. Selección de Medios de Pago:

• Observa los medios de pago listados y selecciona los adecuados para la categoría ajustando los recuadros asociados:

• Activar un Medio de Pago: Haz clic una vez en el recuadro.

• Desactivar un Medio de Pago: Haz clic dos veces.

• Mantener la Configuración Actual: Haz clic tres veces si no deseas hacer cambios.

Paso 6. Guardar Cambios:

• Tras ajustar los medios de pago como deseas, asegúrate de guardar los cambios. Busca y haz clic en el botón 'Guardar' o 'Guardar cambios' para finalizar y aplicar las modificaciones.

¡Listo! 🙌

Configurar métodos de pago específicos por categoría en Billowshop no solo personaliza la experiencia de compra para tus clientes, sino que también te permite ser más estratégico en la gestión de tus productos y promociones. Con estos pasos, podrás asegurarte de que cada categoría ofrezca las opciones de pago más adecuadas, aumentando así la satisfacción y las conversiones en tu tienda online.