¿Cómo Configurar Métodos de Pago para mi Tienda Mayorista o Minorista?
¿Cómo Configurar Métodos de Pago para mi Tienda Mayorista o Minorista?

Garantiza Transacciones sin Preocupaciones

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para personalizar tus opciones de pago y adaptarlas a las necesidades de tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a Opciones

• Abre tu panel administrativo y selecciona la sección "Opciones".

Paso 2: Acceder a Medios de Pago

• Dentro de las opciones, dirígete a la categoría "Medios de Pago".

Paso 3: Editar el Medio de Pago

• Encuentra el medio de pago que deseas configurar y haz clic en la opción "Editar".

Paso 4: Configuración de Disponibilidad

• En la sección "Disponible en", selecciona las opciones deseadas:

• Ambas tiendas: Si aplica a todas las secciones.

• Tienda mayorista: Para configuraciones específicas para tienda mayorista.

• Tienda minorista: Para configuraciones específicas para tienda minorista.

Paso 5: Guardar Cambios

• No olvides hacer clic en "Guardar" para aplicar las configuraciones.

¡Listo! 🙌

Una correcta configuración de los medios de pago garantiza una experiencia de compra eficiente para tus clientes. Si tienes más consultas, ¡estamos aquí para ayudarte!