¿Cómo personalizar las opciones de pago para cada categoría de productos en Billowshop?
¿Cómo personalizar las opciones de pago para cada categoría de productos en Billowshop?

Simplifica la experiencia de compra y satisface las necesidades de tus clientes

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

En el emocionante mundo del comercio electrónico, es fundamental brindar a tus clientes una experiencia de compra excepcional. Una manera efectiva de lograrlo es personalizando las opciones de pago para cada categoría de productos en tu tienda. Con la ayuda de la plataforma Billowshop, podes adaptar y ofrecer medios de pago específicos para cada categoría, lo que simplifica el proceso de compra y satisface las necesidades individuales de tus clientes. En esta guía práctica, exploraremos juntos cómo aplicar diferentes medios de pago a tus categorías de productos de forma simple y amigable.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1. Navegar a la sección "Productos de la Tienda"

Una vez que hayas iniciado sesión en el panel de administración, busca la sección "Productos de la Tienda" en el menú principal y haz clic en ella.

2. Acceder a la configuración de categorías

Dentro de la sección "Productos de la Tienda", encontrarás la opción "Categorías". Haz clic en esta opción para acceder a la configuración de las categorías de tu tienda.

3. Editar la categoría deseada

En la lista de categorías disponibles, selecciona la categoría a la cual deseas aplicar los medios de pagos. Haz clic en el botón "Editar" correspondiente a dicha categoría.

4. Asociar medios de pagos a la categoría

Una vez dentro de la configuración de la categoría seleccionada, busca la opción "Asociar a Medios de pagos" y haz clic en ella.

5. Visualizar los medios de pagos disponibles

En esta sección, podrás ver los diferentes medios de pagos disponibles en tu tienda. Los medios de pagos pueden incluir opciones como tarjetas de crédito, Mercadopago, transferencias bancarias, entre otros.

Configurar los medios de pagos

Para cada medio de pago, encontrarás un recuadro asociado. Presiona una vez el recuadro para seleccionar el medio de pago y aplicarlo a la categoría. Si no deseas que un medio de pago esté disponible para esa categoría, presiona el recuadro dos veces para desactivarlo. Si deseas mantener la configuración actual sin cambios, presiona el recuadro tres veces.

Cerrar la ventana

Una vez que hayas realizado las configuraciones necesarias para los medios de pagos de la categoría, cierra la ventana de configuración de medios de pagos.

6. Guardar los cambios

No olvides guardar los cambios realizados en la categoría. Busca el botón "Guardar" o "Guardar cambios" en la configuración de la categoría y haz clic en él para aplicar los medios de pagos seleccionados.