¿Cómo Crear y Publicar Combos de Productos?

Ofrece Descuentos Atractivos en Combinación

Actualizado hace más de una semana

Ofrecer combos es una excelente manera de atraer a tus clientes con descuentos atractivos. Sigue estos sencillos pasos para crear y publicar productos combo en tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Accede a "Productos de la Tienda"

• En el menú principal, selecciona "Productos de la Tienda" y luego "Productos".

Paso 2: Ingresa a "Agregar"

Presiona sobre el botón Agregar que se encuentra ubicado en la parte derecha superior.

Paso 3: Dirígete a "Precio y Stock"

• Cuando estés en el proceso de agregar un producto, ve a la sección de "Precio y Stock."

Paso 4: Activa la Opción "Tiene Combos"

• En la sección de "Precio y Stock," activa la opción "Tiene Combos."

Paso 5: Especifica los Detalles del Combo

• Llena los detalles del combo, incluyendo:

• SKU del Combo: Indica el SKU o identificador único del combo.

• Beneficio (porcentaje de descuento minorista): Define el porcentaje de descuento que se aplicará a los clientes minoristas.

• Beneficio Mayorista (porcentaje de descuento): Si cuentas con una tienda mayorista, especifica el porcentaje de descuento para los clientes mayoristas.

Paso 6: Agrega los Productos al Combo

• Añade entre 2 y 5 productos que formarán parte de este combo. Puedes seleccionar los productos que desees combinar:

a) Para agregar productos al combo, ingresar el nombre del producto que deseamos asignar en el combo y hacer click en él.

b) El peso y las dimensiones se van a actualizar automáticamente al ir asignando los productos, sumando los pesos y las dimensiones de cada uno de ellos.

c) En la columna “Cantidad”, seleccionar la cantidad de unidades de cada producto que se van a incluir dentro del combo.

Paso 7: Publicar el Producto Combo

• Una vez que hayas completado todos los detalles del producto combo y seleccionado los productos que lo componen, procede a publicar el producto combo.

Al publicar el combo, se visualizará de la siguiente manera en la tienda

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito combos de productos en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar tus mejores ofertas y selecciones de manera efectiva para atraer a tus clientes. ¡Listo para resaltar tus combos con estilo y atraer a tu audiencia!