¿Cómo Agregar y Configurar un Banner de Categorías?

Destaca las Categorías de tus Productos

Actualizado hace más de una semana

Los banners de categorías son una excelente manera de destacar las diferentes secciones de productos en tu tienda. Sigue estos sencillos pasos para configurar un banner de categorías en tu tienda en línea.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a "Personalizar"

• En el menú principal, selecciona "Personalizar."

Paso 2: Accede a "Mis Diseños"

• En la sección "Personalizar," busca y selecciona la opción "Mis Diseños."

Paso 3: Edita el Diseño Actual

• Localiza el diseño actual en el que deseas configurar el banner de categorías y haz clic en los tres puntos (menú de opciones).

• Luego, selecciona la opción "Editar."

Paso 4: Agregar el Banner de Categorías

• En el menú de la izquierda, busca la opción "Banner de Categorías" y presiona el botón "+" para agregarlo a tu diseño.

Paso 5: Activa el Banner y Edita su Configuración

• Asegúrate de activar el banner y luego selecciona la opción "Editar" para configurar sus detalles.

Paso 6: Modificar el Orden de las Categorías en el Banner

• Mantén presionada una categoría y arrastrala para modificar su posición en el banner. Esto te permite cambiar el orden en el que se muestran las categorías en el Inicio de tu Tienda.

Paso 7: Activar o Desactivar Categorías a Mostrar

• En la configuración, puedes activar o desactivar las categorías que deseas mostrar en el banner. Esto te permite destacar las categorías más relevantes para tu tienda.

Paso 8: Editar Categorías si es Necesario y Guarda tus Cambios

• Si necesitas realizar cambios en alguna categoría, selecciona la opción "Editar" para modificar su nombre, imagen u otros detalles.

• Una vez configuradas las categorías presionar en “Volver” y guardar los cambios realizados.

¡Y eso es todo! 🙌

Con estos pasos, habrás configurado con éxito un banner de categorías en tu tienda en línea. Esto te permitirá destacar tus diferentes secciones de productos y guiar a tus clientes de manera efectiva. ¡Listo para mostrar tus categorías de manera atractiva!