Opciones
¿Cómo Configurar Envíos para mi Tienda Mayorista o Minorista?
¿Cómo Configurar Envíos para mi Tienda Mayorista o Minorista?

Optimiza el Proceso de Envío según Tus Necesidades y Preferencias

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Gestionar los medios de envío es crucial para brindar una experiencia de compra eficiente. Sigue estos pasos para personalizar tus opciones de envío y adaptarlas a las necesidades de tu tienda.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a Opciones

• Accede al panel administrativo y selecciona la sección de "Opciones".

Paso 2: Envíos

• Una vez dentro, busca y selecciona la opción de "Envíos".

Paso 3: Editar Medio de Envío

• Identifica y elige el medio de envío que deseas configurar. Ingresa a su configuración presionando en el ícono de “Editar”

Paso 4: Configuración de Disponibilidad

• En la sección "Disponible en", selecciona las opciones deseadas:

• Ambas tiendas: Si aplica a todas las secciones.

• Tienda mayorista: Para configuraciones específicas para tienda mayorista.

• Tienda minorista: Para configuraciones específicas para tienda minorista.

Paso 5: Guardar Cambios

• Asegúrate de guardar los cambios realizados para aplicar las nuevas configuraciones de envío.

¡Listo! 🙌

Esta guía te proporcionará el control necesario sobre tus opciones de envío, permitiéndote adaptarlas según los requisitos específicos de cada tipo de tienda. ¡Optimiza tu logística y mejora la experiencia de tus clientes!

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a [email protected]