¿Cómo Solicitar Datos Fiscales en el Proceso de Compra?

Simplifica la Solicitud de Datos Fiscales en el Proceso de Compra

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Solicitar datos fiscales durante el proceso de compra es fundamental para cumplir con los requisitos legales y facilitar la facturación. A continuación, te explicamos cómo hacerlo en unos simples pasos.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresar a las "Opciones"

• En el panel de administración de tu tienda, busca y selecciona la opción "Opciones".

Paso 2: Presionar en "Países"

• En la sección de "Opciones", busca la categoría "Países" y selecciona esta opción.

Paso 3: Edita la Configuración de tu País

• En la lista de países, localiza tu País y presiona la opción "Editar".

Paso 4: Activa la Solicitud de Datos Fiscales

• En la configuración de Argentina, busca la opción "Solicitar Datos Fiscales" y actívala.

Paso 5: Guardar la Configuración

• Para confirmar los cambios, asegúrate de guardar la configuración en la página.

Nota Importante: Una vez que hayas activado la solicitud de datos fiscales, estos se solicitarán a los clientes en los datos de facturación durante el proceso de compra.

Ejemplo de Solicitud de Datos Fiscales: En el proceso de compra, en la sección de datos de facturación, se solicitarán los datos fiscales de la siguiente manera: [proporciona ejemplos de los campos que se deben completar, como nombre de la empresa, número de identificación fiscal, etc.].

¡Y eso es todo! 🙌

Ahora estás listo para solicitar datos fiscales de manera eficiente en el proceso de compra. Si tienes alguna pregunta o necesitas más orientación, no dudes en contactarnos en nuestro centro de ayuda.