Integraciones
Guia: Gestión de integración ChatGPT

Personaliza la Creación de Contenidos con Inteligencia Artificial

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Integra ChatGPT en tu Ecommerce para revolucionar la manera en que generas contenido de producto. Aprende a configurar prompts automáticos para una creación de contenido eficiente y atractiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

💡Asegurate de tener el módulo activado:

Paso 1. Acceder a Integraciones:

• Navega hacia la opción 'Integraciones' para comenzar el proceso.

Paso 2. Seleccionar 'Módulos':

• Dentro de 'Integraciones', encuentra y selecciona la sección 'Módulos'. Aquí podrás ver y administrar diversos aspectos de tu tienda online.

Paso 3. Buscar 'ChatGPT':

• Utiliza el buscador para ingresar el término 'ChatGPT'. Esta acción te llevará directamente a la configuración relevante para su gestión.

Paso 4. Activar el Interruptor:

• Asegúrate de que el interruptor relacionado con la 'ChatGPT' esté encendido. Esto activará o confirmará que la funcionalidad de gestión de precios está operativa en tu tienda.

💡Una vez tengas el módulo encendido, avanzamos con su configuración:

Paso 1: Acceder a Integraciones

• Navega y selecciona la opción 'Integraciones' para comenzar a configurar la integración con ChatGPT.

Paso 2: Seleccionar 'Módulos'

• Dentro de la sección de 'Integraciones', busca y elige 'Módulos'. Aquí podrás administrar y configurar diferentes herramientas y extensiones para tu tienda.

Paso 3: Buscar 'ChatGPT'

• Utiliza el buscador para encontrar 'ChatGPT'. Escribe 'ChatGPT' en el buscador para acceder directamente a las opciones de configuración.

Paso 4: Editar Configuración de ChatGPT

• Busca y haz clic en el ícono de editar que se encuentra junto a la configuración de ChatGPT. Esto te permitirá modificar y personalizar su funcionamiento.

Paso 5: Configurar Prompts de ChatGPT

• En la sección de edición, encontrarás campos para configurar los prompts tanto para los productos como para las categorías. Estos prompts son instrucciones predeterminadas que le darás a la inteligencia artificial de ChatGPT para generar contenidos escritos específicos en las fichas de producto y en las categorías.

💡 Dentro de la ficha del producto y en las categorías podrás configurar manualmente el prompt lo que te permitirá siempre adaptarlo al producto al que estés asignando un contenido utilizando la herramienta de inteligencia artificial.

Paso 6. Guardar los cambios:

• No te olvides de guardar los cambios realizados presionando en “Guardar”

💡Campos para el uso de prompts de productos

💡Campos para el uso de prompts de categorías

Ejemplo:

¡Listo! 🙌

La integración de ChatGPT en tu Ecommerce ofrece una manera innovadora y eficiente de crear contenido atractivo para tus productos. Al configurar prompts personalizados, puedes asegurar que la generación de contenido sea relevante, de alta calidad y específica para tu audiencia y tus productos. Esta herramienta no solo ahorra tiempo, sino que también mejora la experiencia de usuario en tu tienda online.

**EXTRAS**

Guía: Uso de ChatGPT en Productos (Descripción + SEO)

Guía: Uso de ChatGPT en Categorías (SEO)