Configuración para comparar productos en la tienda

Permite a los usuarios comparar productos en tu tienda

Actualizado hace más de una semana

Aprende a destacar tus productos mediante la personalización de sus características. Sigue estos sencillos pasos para resaltar tus productos con atributos específicos, haciendo que sean irresistibles para tus clientes al permitirles comparar las características entre diferentes productos en tu tienda.

💡 Importante:

Antes de comenzar esta guía es importante que hayas creado características para los productos y haber asignado esas características a las categorías.

¡Comencemos!

Paso 1: Accede al panel y selecciona "Integraciones".

Paso 2: Selecciona "Módulos"

Paso 3: Utiliza el buscador para encontrar "Comparador de productos".

Paso 4: Asegúrate de que la integración esté activada utilizando el interruptor.

Una vez verificado que está activada la funcionalidad para comparar productos, avanzamos con la configuración necesaria para que los usuarios puedan comparar productos de una manera eficiente:

Paso 1:

• Ingresa al panel y selecciona "Productos de la Tienda".

Paso 2:

• Elige "Productos" y selecciona el ícono de edición del producto deseado.

Paso 3:

• En la ficha configurable del producto, accede a "Opciones Avanzadas".

Paso 4:

• Dirígete al campo "Características del producto" y haz clic en "Administrar".

Paso 5:

• En el modal, carga los valores de las características asignadas a la categoría del producto.

Paso 6:

• Guarda los cambios en el modal y luego presiona "Guardar Cambios" en la ficha del producto.

💡 Al asignar estos valores, el usuario podrá obtener la información de las características de cada producto y compararlas con otros en la tienda.

¡Listo! 🙌

Ahora, tus clientes podrán disfrutar de una experiencia de comparación de productos fácil y efectiva en tu tienda en línea. ¡Potencia la toma de decisiones de tus clientes!