¿Cómo Configurar un Mínimo de Compra en Mi Tienda?

Optimiza tus Ventas Configurando Restricciones de Compra

Actualizado hace más de una semana

Mejora la gestión de tus ventas estableciendo un monto y cantidad mínima de compra. Esta guía te facilitará configurar estas restricciones para equilibrar tus operaciones y satisfacer las necesidades de tu negocio.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a Configuración General:

• Navega hacia la sección 'Configuración General' para comenzar con las modificaciones.

Paso 2. Ir a la Sección Tienda:

• Dentro de 'Configuración General', selecciona la pestaña o sección 'Tienda Mayorista/Minorista'. Aquí encontrarás diversas opciones relacionadas con la operativa de tus tiendas.

Paso 3. Configurar Monto Mínimo de Compra:

• En esta sección, busca el campo para establecer un monto mínimo de compra.

• Ingresa el monto que consideres adecuado para tu tienda. Por ejemplo, si deseas que el monto mínimo de compra sea de $10.000, ingresa este valor en el campo correspondiente.

Paso 4. Establecer Cantidad Mínima de Compra:

• A continuación, configura la cantidad mínima de compra. Tienes dos opciones para esto:

General (productos distintos): Configura si quieres establecer una cantidad mínima de productos distintos que un cliente debe comprar.

Productos (productos iguales): Establece una cantidad mínima para compras de múltiples unidades del mismo producto.

• Recuerda que si dejas estos campos en cero, no habrá restricciones de monto mínimo ni cantidad mínima de compra.

Paso 5. Guardar Cambios:

• Haz clic en el botón 'Guardar' o 'Guardar cambios' para aplicar tus nuevas configuraciones.

¡Listo! 🙌

Configurar un monto y cantidad mínima de compra puede ser una estrategia efectiva para gestionar mejor tus ventas y rentabilidad. Al seguir estos pasos, podrás asegurarte de que tu tienda online opere según las políticas que mejor se adapten a las necesidades y objetivos de tu negocio.