¿Cómo mostrar las marcas con o sin stock en mi tienda?

Manejo Efectivo de la Visibilidad de tus Productos

Actualizado hace más de una semana

Ajusta la presentación de tus marcas en tu tienda online, mostrando o escondiendo aquellas sin inventario. Este control puede ayudar a mantener una experiencia de usuario sin fricciones.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Ir a Configuración General:

• Accede al panel de administración de tu Ecommerce y selecciona 'Configuración General'.

Paso 2. Seleccionar la Sección 'General':

• Dentro de las opciones de configuración general, encuentra y entra en la sección 'General'.

Paso 3. Ajustar Visualización de Marcas sin Stock:

• Localiza la opción 'Visualizar Marcas sin Stock'. Aquí podrás activarla si quieres que las marcas que actualmente no tienen inventario sigan apareciendo en tu tienda, o desactivarla para ocultarlas y evitar que los clientes naveguen por productos que no están disponibles para la compra.

Paso 4. Guardar Cambios:

• No olvides guardar los cambios realizados presionando el botón 'Guardar' para que tu ajuste tenga efecto.

¡Listo! 🙌

Al seguir estos pasos, podrás asegurarte de que tu Ecommerce solo muestre marcas con productos disponibles, mejorando así la experiencia de compra y optimizando las ventas.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]