Descuentos
¿Cómo Crear Descuentos Progresivos?

Impulsa las Ventas con Ofertas Atractivas y Estratégicas

Actualizado hace más de una semana

Los descuentos progresivos son una excelente manera de incentivar compras más grandes en tu tienda online. Esta guía te orientará paso a paso en la creación de estas promociones, ayudándote a aumentar el volumen de ventas y la satisfacción del cliente.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceso a 'Descuentos':

• En el panel de control de tu Ecommerce, selecciona la opción 'Descuentos'.

Paso 2. Elegir 'Progresivo por Cantidad':

• Dentro de 'Descuentos', busca y selecciona 'Progresivo por Cantidad'.

Paso 3. Agregar Nuevo Descuento:

• Presiona el botón 'Agregar' para crear un nuevo descuento progresivo.

Paso 4. Completar Información del Descuento

Rellena los campos necesarios:

Código: Asigna un código identificativo al descuento.

Descripción: Proporciona una breve descripción del descuento.

Fecha desde/hasta: Establece el período de validez del descuento.

Disponible en: Selecciona dónde se aplicará el descuento (puede ser en toda la tienda o en la tienda mayorista o minorista).

Aplicar descuento en: Determina si el descuento se aplicará en productos, categorías específicas, clientes específicos, etc.

Inclusión en Envío Gratuito: Decide si este descuento se incluirá o no en la promoción de envío gratuito mediante el toggle.

Vigente: Activa o desactiva la vigencia del descuento.

Paso 5. Configurar Regla de Descuento:

• En el campo 'Regla de Descuento', define el porcentaje de descuento que se aplicará a la próxima unidad al comprar una cantidad específica de unidades.

Paso 6. Agregar la Regla de Descuento:

• Una vez que hayas configurado la regla, haz clic en 'Agregar' para incluirla en tu lista de descuentos.

Paso 7. Guardar Configuración:

• Para finalizar, asegúrate de presionar el botón 'Guardar' para aplicar y conservar los cambios realizados en tu esquema de descuentos.

¡Y eso es todo! 🙌

Implementar descuentos progresivos por cantidad puede ser una estrategia efectiva para aumentar el tamaño medio de las órdenes y fomentar la lealtad del cliente. Con una configuración adecuada, estos descuentos no solo benefician a tus clientes, sino que también contribuyen al crecimiento y a la salud financiera de tu negocio online.