¿Cómo publicar eventos especiales?

Con la integración de eventos especiales podrás configurar promociones y descuentos por un tiempo determinado.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Una buena promoción puede hacer toda la diferencia en la tasa de conversión de tu tienda y convertirse en una herramienta de marketing muy poderosa para tu negocio.

Así cómo son el Hot Sale, Cyber Monday y Black Friday entre otros tu tienda Billow te da la posibilidad de generar tus propios eventos especiales cuando y como quieras.

¡Empecemos el recorrido!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

1- Nos dirigimos a Descuentos

2- Luego Eventos especiales

3- Presionamos el botón Agregar

4- Tendremos la siguiente ventana para configurar el cupón de descuento

- Código de descuento

- Descripción del descuento

- Tipo de descuento (porcentual o nominal)

- Fecha desde y hasta de vigencia del descuento

- Envió incluido

- Vigente

5- Podremos aplicar el descuento:
- Por categorías y subcategorías: (Si la categoría no posee productos se deberá seleccionar la subcategoría que los contenga)

Ejemplos:

Electricidad > Iluminación

Electricidad > Iluminación Interior

- Por productos: Seleccionaremos los productos a los cuales deseemos incluir en el descuento.