¿Cómo publicar eventos especiales?

Con la solución de eventos especiales podrás configurar promociones y descuentos. Impulsa tus ventas al siguiente nivel

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Maximiza las oportunidades de venta en tu tienda online creando descuentos por eventos especiales. Esta guía paso a paso te enseñará a configurar promociones atractivas que capturarán la atención de tus clientes en momentos clave.

Así cómo son el Hot Sale, Cyber Monday y Black Friday entre otros tu tienda Billow te da la posibilidad de generar tus propios eventos especiales cuando y como quieras.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1. Acceder a 'Descuentos':

• Dirígete a la sección 'Descuentos' para comenzar el proceso de creación de nuevas promociones.

Paso 2. Seleccionar 'Eventos Especiales':

• Dentro de 'Descuentos', busca y selecciona la opción 'Eventos Especiales'. Aquí podrás crear descuentos dedicados a fechas o temporadas importantes.

Paso 3. Agregar Nuevo Descuento:

• Haz clic en el botón 'Agregar' para configurar un nuevo descuento especial.

Paso 4. Configuración del Descuento:

• Código de Descuento: Asigna un código único para identificar la promoción.

• Descripción del Descuento: Ofrece una descripción clara y concisa del descuento.

• Tipo de Descuento: Elige entre un descuento porcentual sobre el precio total o un descuento nominal fijo.

• Fecha de Vigencia: Establece el rango de fechas durante el cual el descuento será válido.

• Envío Incluido: Decide si la promoción incluirá el beneficio de envío gratuito.

• Vigente: Activa la promoción marcando esta casilla.

Paso 5. Aplicar el Descuento a Categorías y Subcategorías:

• Específica a qué categorías y subcategorías se aplicará el descuento. Si una categoría seleccionada no tiene productos directamente, asegúrate de seleccionar las subcategorías pertinentes que sí contengan artículos.

Paso 6. Guardar los Cambios Realizados:

• Después de completar todos los detalles y especificaciones de tu descuento para el evento especial, presiona el botón 'Guardar' al final de la configuración para asegurarte de que tu descuento sea activado y aplicado.

¡Listo! 🙌

Los descuentos por eventos especiales son una estrategia efectiva para atraer clientes y aumentar las ventas durante periodos de alta demanda. Personaliza tus promociones según la temporada o el evento, y asegúrate de comunicar claramente los beneficios a tus clientes. Con una planificación adecuada y una oferta atractiva, puedes convertir fechas clave en oportunidades significativas de crecimiento para tu negocio online.

Como siempre esperamos que te haya sido de utilidad, si tenes más dudas te sugerimos ingresar a nuestro centro de ayuda o también puedes escribirnos a: [email protected]