Marcas
¿Cómo agregar y gestionar marcas?

Podes ver y administrar fácilmente todas tus marcas en un solo lugar

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

Mostrar las marcas de los productos que se ofrece en la tienda puede ser un gran aliado a la hora de concretar ventas, ya que tus clientes tendrán la posibilidad filtrar los productos de las marcas que son de su interés.

¡Empecemos el recorrido!

Ingresando en tu panel administrador > productos de la tienda

Encontrarás la sección Marcas

En este sector podrás visualizar todas las marcas ingresadas, agregar una o bien eliminarla.

Para agregar una nueva marca deberás haces clic en el botón “Agregar”

Completa la información de los campos:

Código: completa con un código alfanumérico único.

Nombre: completa con el nombre que quieres que figure la marca en tienda

Descripción: es de uso interno y no se visualizará en el sitio. Si deseas puedes dejarlo en blanco.

Slug url: completa con el nombre que deseas que figure en la URL. Por lo general, se usa el mismo nombre de la marca

Mostrar en homepage: Te permite mostrar la marca en la página principal de la tienda.

Vigente: Te permite activar o desactivar la marca.

Imagen: completa la información subiendo el logo de la marca.

💡 Importante: El tamaño recomendado es 200 píxeles de alto por 200 píxeles de ancho. En formato JPG.

*Una vez completado todos los campos no olvides presionar en el botón Guardar.