Añade y Gestiona Marcas en tu Tienda

Una guía paso a paso para incluir marcas de productos en tu tienda.

Matias avatar
Escrito por Matias
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, te mostraremos cómo agregar nuevas marcas de productos a tu tienda. Las marcas son importantes para ayudar a los clientes a encontrar y navegar por tus productos de manera más efectiva.

¡Comencemos!

Una vez que entramos al panel los pasos son los siguientes:

Paso 1: Ingresa a tu panel de administración y selecciona "Productos de la Tienda".

Paso 2: Haz clic en "Marcas"

Paso 3: En esta sección, podrás ver todas las marcas ingresadas. Presiona el botón "Agregar" para agregar una nueva marca.

Paso 4: Completa la información requerida en los campos:

• Código: Ingresa un código alfanumérico único para la marca.

• Nombre: Escribe el nombre que deseas que aparezca en la tienda.

• Descripción: Esta información es de uso interno y no se mostrará en el sitio, por lo que puedes dejarlo en blanco si lo prefieres.

• Slug URL: Ingresa el nombre que deseas que aparezca en la URL. Por lo general, se usa el mismo nombre de la marca.

• Mostrar en home: Activa esta opción si deseas mostrar la marca en la página principal de la tienda.

• Vigente: Activa o desactiva la marca según sea necesario.

• Imagen: Sube el logo o imagen de la marca.

Paso 5: Finaliza el proceso guardando los cambios presionando en "Guardar".

¡Y eso es todo! 🙌

Agregar marcas a tu tienda en línea es una estrategia inteligente que ofrece una serie de beneficios que no solo mejorarán la experiencia de tus clientes, sino que también impulsarán tus ventas. Al incluir marcas, estás creando confianza y credibilidad entre tus visitantes.

​Instrucciones

¿Cómo Agregar y Personalizar Banner de Marcas en Mi Tienda?